Diese Tabelle soll den einzelnen Vereinen die beim Vereineschießen 2011 teilnehmen einen Überblick über die Belegungung in den 3 Wochen geben.

Im Internet wo Jederman Zugriff hat werden keine Vereinsnamen in der Tabelle abgebildet sondern nur die Anzahl der Mannschaften die zum jeweiligen Zeitpunkt angemeldet sind.

Folgendes sollte beachtet werden:
Es können pro Tag etwa 6-7 Mannschaften teilnehmen.
Die Aufteilung sollte ungefähr 3 Mannschaften pro Stunde nicht überschreiten

Die Manschaftsmeldungen Können am besten über das Gästebuch bei der Schaltfläche  "Neuer Eintrag" eingegeben
werden.
Bitte Verein, gewünschte Uhrzeit, und Anzahl der Teilnehmende Mannschaften, angeben und senden.
                        (Dies hat den Vorteil das Ihr nicht in Euer e-mail Postfach müßt)
Die im Gästebuch eigegeben Nachrichten werden nicht  veröffentlicht sondern sind nur für die interne Organisation.

per e-Mail an: manfred-voehringer@online.de

per Telefon zwischen 17 und 19Uhr. Tel.:07557/928553